source ports: Un Doom q' no quiere morir y que nunca lo hara

Todo lo relacionado con Zdoom, Zdaemon, Risen3D, Skulltag, y todos los Source Ports para DOOM.

Moderadores: Angel, Kurtz

Avatar de Usuario
Ronald
DooM
DooM
Mensajes: 1020
Registrado: Sab Sep 29, 2007 6:25 pm
Ubicación: Peru
Contactar:

Mensaje por Ronald » Lun Mar 31, 2008 4:37 pm

por eso tienes que esperar a que descargue todos sus archivos :-(
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Lun Mar 31, 2008 4:39 pm

Lo baje hace 3 meses y me sale el mismo mensaje de "conecting to" :x . Pude jugar 1 pura vez pero no se como . :-x
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Lun Mar 31, 2008 4:42 pm

por si acaso tengo los WAD tnt doom udoom doom2 plutonia y original game doom 2 (que es mejor y mas completo y no me funciona)
Avatar de Usuario
Angel
Marines
Marines
Mensajes: 1852
Registrado: Mié Oct 03, 2007 8:45 am
Ubicación: Icon Of Sin

Mensaje por Angel » Lun Mar 31, 2008 5:27 pm

a mi tambien me da el mismo error el skulltag cuando intento ingresar a una partida online.. porque no pruebas con el zdaemon?? es mas utilizado y casi nunca presenta problemas para jugar on-line.. yo creo que al intentar bajarte el Pwad del server en que quieres jugar da el error

saludos y gracias por registrarte.

pero tratemos de solucionarlo... que instalacion te bajaste..

el .exe o el zip???
Última edición por Angel el Lun Mar 31, 2008 5:35 pm, editado 1 vez en total.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Ronald
DooM
DooM
Mensajes: 1020
Registrado: Sab Sep 29, 2007 6:25 pm
Ubicación: Peru
Contactar:

Mensaje por Ronald » Lun Mar 31, 2008 5:29 pm

si mejor juega el zdaemon, ahi nos encontramos siempre los del foro
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Lun Mar 31, 2008 5:32 pm

me aburro del ZDaemon soy idmypos (truco inutil de Doom)
Avatar de Usuario
Angel
Marines
Marines
Mensajes: 1852
Registrado: Mié Oct 03, 2007 8:45 am
Ubicación: Icon Of Sin

Mensaje por Angel » Lun Mar 31, 2008 5:36 pm

¿que instalacion te bajaste..

el .exe o el zip???

puede ser un error de directorios de los wads nada mas..
Última edición por Angel el Vie Abr 11, 2008 10:58 am, editado 1 vez en total.
Imagen
Imagen
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Lun Mar 31, 2008 5:39 pm

Thanx grax el directorio que se meten es DoomBuild (editor de mapas )
Avatar de Usuario
Angel
Marines
Marines
Mensajes: 1852
Registrado: Mié Oct 03, 2007 8:45 am
Ubicación: Icon Of Sin

Mensaje por Angel » Lun Mar 31, 2008 5:45 pm

pero se te soluciono el problema??

es que me toy bajando el skull pa ver posibles soluciones..
Imagen
Imagen
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Lun Mar 31, 2008 5:50 pm

no lo he provado pero el directorio lo arregle :-( :-(
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Lun Mar 31, 2008 5:54 pm

de donde me bajo el ZDL
Avatar de Usuario
Angel
Marines
Marines
Mensajes: 1852
Registrado: Mié Oct 03, 2007 8:45 am
Ubicación: Icon Of Sin

Mensaje por Angel » Lun Mar 31, 2008 6:08 pm

http://www.iddqd.ru/utils.php#ZDoomGZDoomLauncher


busca donde dice ZDoom/GZDoom Launcher

y le das click a ckayatb 29kb.

lo descomprimes en el directorio principal de zdoom y listo..
con esta aplicacion puedes cargar varias pwads, elegir dificultad, mapa inicial.. etc.

saludos
Imagen
Imagen
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Mar Abr 01, 2008 3:49 pm

thankx es que se me habia ovlvidado :oops: :P
no hay chiste por que descubrienro que soy un cabro chico sin ráson de vivir


hola
Avatar de Usuario
Angel
Marines
Marines
Mensajes: 1852
Registrado: Mié Oct 03, 2007 8:45 am
Ubicación: Icon Of Sin

Mensaje por Angel » Vie Abr 11, 2008 11:02 am

HERETICON escribió:soy idmypos
yo ya habia escuchado de ese truco, lo unico que se es que te premite trazar conrdenadas en hexagesimal.... pero que diablos significa eso??? la unica vez que lo utilice y pude ver algo fue cuando habri la vista de ´mapa con la tecla TAB ingrse la calve idmypos y aparecieron unos numeros como cordenads.. pero no se pa que sirven...

alguien que sepa algo..
Imagen
Imagen
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Vie Abr 11, 2008 3:48 pm

creo que sirve para esto en zdoom o los otros sourses sports ejem:
summon cyberdemon y pones la coordenada
:-)
no hay chiste por que descubrienro que soy un cabro chico sin ráson de vivir


hola
HEROTICON
Shotgun Guy
Shotgun Guy
Mensajes: 63
Registrado: Dom Mar 30, 2008 8:59 pm
Ubicación: silent of the hill

Mensaje por HEROTICON » Sab Abr 12, 2008 9:41 am

pero me puedes decir donde consigo la musica original de los dooms no la midi que se escucha horrible
no hay chiste por que descubrienro que soy un cabro chico sin ráson de vivir


hola
Avatar de Usuario
Ronald
DooM
DooM
Mensajes: 1020
Registrado: Sab Sep 29, 2007 6:25 pm
Ubicación: Peru
Contactar:

Mensaje por Ronald » Sab Abr 12, 2008 3:26 pm

ps en la pagina solo tengo la musica de doom creo que son midis, me hiciste recordar de eso, voy a tener que busccarlo como mp3
haber te dejo estos si te ayudan

http://gh.ffshrine.org/soundtracks/209

http://sycraft.org/content/audio/index.shtml



y FEDOOM hizo todo una seleccion de los midis...

http://universedoom.free-site-host.com/ ... .php?t=224
Responder